제과·제빵을 비롯한 조리식품 등에 폭넓게 사용되는 마가린, 쇼트닝 등의 유지 제품입니다. 고객 의견 반영 및 다양한 연구개발을 통해 버터 풍미가 강조된 독자적인 풍미 기술, 제과·제빵 생지의 식감 개선 등 카네카만의 특징이 담긴 제품들이 준비되어 있습니다.

제품명
용도·개요

Shortening

제과·제빵에 사용되는 배합용 쇼트닝입니다.

Margarine

제과·제빵에 사용되는 배합용 마가린부터 독자적인 기술로 만든 버터 풍미 마가린, 유지방을 혼합한 컴파운드 마가린까지 폭넓게 제안 가능합니다.

Sheet Margarine

일본에서 처음으로 개발한 시트형 마가린으로 신전성이 우수하여 작업성 향상에 도움이 됩니다.
독자적인 기술로 만든 버터 풍미의 시트형 마가린부터 유지방을 혼합한 시트형 컴파운드 마가린까지 폭넓게 제안 가능합니다.

Functional Fats

카네카 독자 기술로 탄생한 제과·제빵용 유지개량제로, 촉촉하고 부드러운 식감을 부여하는 노화방지용 기능성을 갖추고 있습니다.

Whipping Cream

휘핑 후, 상온 판매와 냉장 판매가 가능한 2가지 타입의 100% 식물성 휘핑크림입니다. 고객의 요청에 따라 동물성 크림과 혼합한 컴파운드형 휘핑크림 제안 또한 가능합니다.

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